Спасибо всем

Спасибо всем, что всё же не забыли
Сумели позвонить иль сбросить мне письмо
Я вас люблю, за то, что веки мне вы приоткрыли
Даруя слов исторгнутых тепло

Спасибо всем, кто вовсе и не вспомнил
К чему тревожить память прошлых лет
Я вас любил, сейчас чуть-чуть, быть может
И я вас тоже, в общем, то, совсем

Спасибо всем, кто улыбнулся всё же
Спасибо всем, кто чуточку взгрустнул
Я буду вас любить, быть может
И постараюсь тоже подарить вам сердца гул

05.09.2016


Рецензии