Когда полтинник..

О чем ты думаешь , о чем еще  мечтаешь ,
Когда полтинник  своей жизни  разменял ?
Чего ты о себе пока совсем  не знаешь ?
Что приобрел ты  , или может потерял ?
Горд ты , иль стыдно за прошедшие поступки ?...
Глядишь ты с радостью назад или же  горько ,
Когда твой день и ночь  вмещали  только   сутки  ,
В них кто-то смог бы уместить  всю жизнь  .. и только !
Меня мой жребий от соблазнов не сберег  ,
Но  мир  не прятал  от меня очарованья  !
Я  знаю - правда , правого не  гнет ,
 И не боюсь я  честного признанья ..
                Алекс Ка -24.08.16


Рецензии