Не торопись

Не торопись, ты можешь подавиться
Пытаясь в спешке всё, успеть
Всему свой срок, пусть время будет виться
Ты всё поймёшь, стараясь не шуметь

И примешь мир, когда тебя он примет
В спокойствии умения смотреть
Когда всё лишнее отринет
Твоя потребность всё и вся иметь

Не торопись, иди своей дорогой
Пусть все твердят, успей, хватай, лови
Ты не спеши, обзаводиться вновь тревогой
Прими лишь то, что будет ценно для души

05.09.2016


Рецензии