Cегодня День Рождения у Фредди!

Cегодня ДеньРождения у Фредди ! -
У Меркури, кончено, не у Крюгера;
На сцене Фредди был таким успешным,
Что зависть излучали даже флюгеры!
Он жил, как пел - неистово, сверкая,
Любил - как жил, и не жалея сил
Всего себя сжигал, не уставая, -
Как будто знал о сроке. что спустил
Всевышний для Него при разнарядке:
Кому и сколько, как - на свете жить.
Он ярко цвёл подсолнухом на грядке
Среди капуст и реп - как индивид.
Вся группа QUEEN была для нас примером,
Как "группа века" превзошла битлов (54% против 46! ).
И Фредди исполнял всегда премьеру -
Пусть даже песенный мотив и не был нов.
Я долго выбирал, какую песню
От Фредди в День Рождения представить -
Так и не выбрал, бросил жребий. Честно -
Пусть You Don't Fool Me радость вам доставит!
- - - - - - - - -
И я надеюсь - ТАМ Он не скучает!
Там много "звёзд", что в музыке цвели;
Там Ангелы с ним песни распевают -
Show Must Go On мне слышится с Земли!


Рецензии