Я люблю заваривать чай

Я люблю заваривать чай
И сидеть у окна неподвижно,
Наблюдая как осень, журча,
Что-то городу шепчет чуть слышно.
Слушать сказки сезонных дождей,
Хмурясь резкому ветра порыву,
Собирать миллионы огней,
Не сдаваясь осеннему срыву.
Я люблю остывающий чай
Допивать под мелодию капель,
Проливающихся через край,
С сонных крыш оборвавшихся на пол...

23.10.2015


Рецензии