2016. Мечты

Она мечтала о нём на закате.
Она мечтала о нём на рассвете.
А он сначала женился на Кате,
потом развёлся и женился на Свете.

Она мечтала о шикарной свадьбе.
Она мечтала о прекрасной любви.
А он развелся, но женился на Наде,
и никогда она не будет с ним.

     Она мечтала, мечтала, мечтала,
     она мечтала о прекрасной любви.
     Она лишь знала, лишь знала, лишь знала,
     что никогда уже не будет с ним.

Она мечтала о нём на закате.
Она мечтала о нём много лет.
А он внезапно вернулся к Кате,
и в этом весь непонятный секрет!


Рецензии