Жалуются органы

 Закололо в боку справа -
 Это печень знак подала,
 В сердце снова перебои,
 Недовольство на запои,
 При ходьбе болит сустав,
 Находился он, устал,
 Под глазами есть мешочки,
 Это жалуются почки,
 И только он всегда молчит,
 Это друг мой - целлюлит.
 
  09.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.