Битард в зомби-аппокалипсисе

Утро началось в понедельник
На столе остатки тушенки
Я ещё пофапать успею
Перед тем как просраться с просонья
За окном опять эти оры
И невнятное бормотание
Но мой дом - давно моя крепость
Буквальнее сложно сказать.

Всё случилось тремя неделями раньше
Кара божья иль военная догма
Человечество умерло почти
Остались лишь голодные сомны
У кого-то был иммунитет
И я оказался в числе победителей
Закопав родаков как аскет
Перебрался в коттеджи пожить.

По пути видел ужасы смерти
Но привык к ним практически сразу
На втором этаже отеля
Устроил задротскую хату
По ночам выбирался в магаз
Брал консервов и газировки
Нет работал пока что и свет не погас
Как же все-таки одному чётко

Словно отпуск посредь весны
Благо было уже тепло
Дрочка, аниме, игры и сны
Не мешали им орды зомби

Вовконтактике писал живым
Их было на 1000 3
Лампово в скайпе сычил
С тяночкой из Можги
Она редко плакалась по прошлой жизни
Чаще показывала свою грудку
Умей я водить и не будь сыченистом
Приехал давно и выебал курву.

Лента была почти пустой
Редкий одмэн да выкладывал мем
Не думая долго сам паблик устроил
И пилил злободневный контент
Мол ставь лайк если укушен
Репост если скрываешь от друга
Чтоб укусить его лицо на подушке
И не зомбовать одному

Так прошёл год или два
Я посмотрел все тайтлы
Всё знакомые в конце концов сдохли
Но мне было поебать
И вот хмурым утром однажды
Интернет полностью сдох
Я полил себя соусом кальве
И вышел голым встречать рассвет


Рецензии