Осень

Ненастье, холод, ветер, мрак,
на юг мигрировали птицы…
Должно, конечно, было так
когда-то это всё случиться.

Но лето не совсем прошло -
воспоминания согреты
его… верней, твоим… теплом,
его… верней, твоих глаз… светом.


Рецензии