Бобышев

    БОБЫШЕВ

Живёт в США поэт,
Прилипший к Ахматовой Анне.
В журнале не виден портрет,
Стишки поместили, как крайнее.

Он в два с гаком старше Христа.
Он кушал котлету при Бродском.
Его жизнь пуста не проста.
В Америке плавает броско.

Пришла публикации рань.
В "Звезде" поместили сто строчек.
Он радости кушай герань.
Он внучку порадует очень.


Рецензии