Мир на двоих...

Бесценный дар нам небеса послали!
Любовь земную - как страну чудес!
Не сберегли её мы...потеряли...
Проблемы, кривотолки...тёмный лес...

О ней мы часто будем вспоминать
В тисках ночной тиши, зимой студёной
Но память будет тихо зарастать....
Как по весне листвой берёзки, клёны...

Жизнь потечёт рекой, как раньше было
Вновь ты и я в объятиях чужих....
Тепло и сладко...но душа остыла...
Уйдя из мира, тот что был нам на двоих...


Рецензии