За краем

Что-то есть за "краем", или нет,
для меня теперь уже не важно.
И если бы я даже знал ответ.
Уже не тайна, если знает каждый.

Мне путник седовласый дал совет,
во сне ко мне придя однажды.
Какая разница: тот или этот "свет"?
Не повторяй своих ошибок дважды.


Рецензии