Миры

В этом мире мы одни , живём по странной патологии
Ты словно ветер , я гранит , чью массу сложно выточить любовью.
Хладнокровный ,чувственный оскал , сверкает от любой погоды.
Ты же все наоборот , гуляешь , ходишь , смотришь в оба...
Но жизнь всего лишь злая шутка , и есть седой старик
Что держит пальцем ручку и пишет кровью на них .


Рецензии