Любовь

Любовь не описать стихами
И красками не нарисовать!
И даже писатель гениальный
В своих бесчисленных романах
Не сможет поведать главное,
Любовь - это Природы аномалия!
 
В ней нету смысла - она бессмысленна!
В ней нету правил и законов,
Она сплетает одной нитью
Все добродетели и все пороки!
 
Любовь сияет как звезда,
Что только по ночам дурманит нас.
Но в том-то и заключается беда,
Быть может,она уже погасла?...


Рецензии