Черно-белое кино

Я люблю тебя уже давным-давно.
Только сам себе боюсь признаться.
Любовь пьянит как крепкое вино.
Но утром все-же надо просыпаться.

Мир тайных встреч: цветастое панно.
Он радугу собой напоминает.
А утром - черно-белое кино.
Без звука. Где тапер играет.

Зияло пустотой открытое окно.
Минула полночь. Надо собираться.
Пусты бокалы. Выпито вино.
Иду под звездами скитаться.


Рецензии