Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад ,
                ни к чему .
Там давно уже  ,
               нет тебя .
И не нужно это ,
               никому .
Только рану теребишь ,
                почём зря .


В настоящем долго ,
                не будь .
Оно быстро станет ,
                вчера .
Всё что есть прими ,
                и забудь .
От добра не ищут ,
                добра .


Только в будущем тебя ,
                нет .
Только в будущем себя ,
                поищи .
Должен быть знаю я ,
                здесь ответ .
Без тебя грядущего нет ,
                ты ищи .


Не оглядывайся назад , ни к чему .
……………………………………..
В настоящем долго не будь .
…………………………………….
Только в будущем себя найди
…………………………………….
Ведь его без тебя просто нет.
                08.07.16 СПб


Рецензии