Увядает куст смородины...

Увядает куст смородины -
Кое-где чернеют листья.
Но по верху все зелёные
Посмотреть на осень вышли.
    Молодое поколение
    Хочет всюду поспевать,
    Чтобы веточкой весеннею
    Настроенье поднимать.
Чтобы свежей сочной ягодой
Удивить планеты новь.
Пусть с такими ароматами
В жизни - царствует любовь!  -  05.09.16.


Рецензии