обманутой девочке

Каждую ночь тебе как будто бьют под дых.
Дыхание дрожит, но ты немее всех немых.
Ты понимаешь, он ведь мог быть твой жених.
И пили бы родители за молодых.
От этой боли плакать – не гореть.
Не привыкай саму себя жалеть.
Да знаешь сколько женщин? Четверть или треть….
Не надо гаснуть. Это ведь не смерть.
Не жди, он не прочтет и строчки из твоих стихов.
Цены не знает он жестоких нежных слов.
Он самый главный среди мудаков.
Не разглядел свою судьбу – твою любовь.
Ругай его, и матери, и полощи.
Но только, девочка, такого больше не ищи.
И рот себе не затыкай – кричи, кричи.
И вытечет вся боль, и замолчит.
Не надо больше думать, будто навсегда.
Слова и клятвы – это талая вода.
Будь, девочка, упряма и горда.
И мужиков меняй, и города.
Ведь жизнь короткая – куда стремиться в ней?
Муж, ипотека, двое маленьких детей?
Или карьера и холодная постель?
А счастье, девочка, придет. Ты только верь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.