Граф

Я тебя все еще помню,
Мой печальный, гордый граф.
Взгляд твой исподлобья, томный.
Твой спокойный нрав.
То ли утро, то ли вечер.
Ты мелькнешь хотя бы раз.
В подсознании твой образ,
Сердце раненное лечит,
Будто свыше дан приказ.
Мне любить тебя до гроба!
Коротаю век суровый,
В лире, в прозе, я сейчас.


Рецензии