Сыграй меня...

Сыграй меня раздеванием,
Сбрось всю стыдливость с Души.
Сыграй меня обожанием
Глазами люби, не спеши.

Сыграй меня вдохновением,
Окно твоей страсти раскрой.
Сыграй меня восхищением,
Дай всласть насладиться игрой.

Сыграй меня удивлением,
Застывь твой порыв оценить.
Сыграй меня нетерпением,
Поверить мне дай и творить.

Сыграй меня одобрением,
Веру мне дай в новый миг.
Сыграй меня освоением,
Наш мир для двоих многолик.

Сыграй меня исполнением,
Оттачивай па и звучи.
Сыграй меня изумлением,
И вдруг для меня - приручи.

Сыграй меня изучением,
Поверить мне дай, что нужна.
Сыграй  меня покорением,
Хочу быть «важна», не «должна».

Сыграй меня ощущением,
Раскрой для меня целый мир.
Сыграй для меня потрясением,
Веди за собой как буксир.

Сыграй меня прикосновением,
Дай мне запеть соловьём.
Сыграй меня воображением,
Стань для меня королём.

Сыграй меня приключением,
Познать мне дай все вокруг.
Сыграй меня пробуждением,
Стань больше любви, другом будь!

Сыграй меня обучением,
Во всем будь моим словарём.
Сыграй  меня наслаждением,
Познать мне дай обо всём.

Сыграй меня уважением,
Будь для меня как стена.
Сыграй меня впечатлением,
Теперь я опять влюблена.....

Tatiana Ilkostur, 2016


Рецензии