13. 08. 2016 Ремейк

В объятиях тоски нещадной по тебе,
Я долго думал, чем бы зацепить твоё внимание,
Ведь так сложилось в  раненой моей судьбе,
Что без тебя, уж больно, целый день представить мне
И  вот, подобно Пушкину сейчас, пишу «Письмо Онегина к Татьяне»
Я встретил Вас, как барышню очередную на балу.
Под словом "бал", конечно, подразумевал я сабантуй очередной.
И Вас воспринял я сначала, словно беспокойную юлу,
Что не способна усидеть, крутясь в одном углу,
Но к счастью или к сожаленью та черта и овладела мной
Вторая наша встреча увенчалась по подобному ключу -
Мы вновь увиделись в весьма дурманном телоположении.
И провожая Вас до дома, прижав к своему плечу,
Я тотчас осознал, чего я так хочу
И тут же поспешил Вам сделать предложение об отношениях.
Свиданье третье не дало ответа мне на мой вопрос,
Но я не сильно был расстроен этим фактом.
Гораздо больше я был восхищен Твоими прядями волос.
И не хотелось нарушать покой Ваш, проводя допрос.
И в своих интересах я на тот момент лишь ограничился антрактом.
В четвертый раз, увидев Вас, мы, прогулявшись, подошли к началу,
К ступени новой в наших с Вами отношениях лирических,
И как подобает лирике, вдруг новости о Вас пропали…

Но на больное я давить сейчас не собираюсь,
Да и зачем, если конфликт между собой мы разрешили.
Уж лучше я о том на сей момент признаюсь,
Что каждым утром с мыслями о Вас я просыпаюсь
И думаю, в решении своём Вы поспешили.
Меня манила Ваша страсть ко мне звериная,
И поцелуи, что дарили мне, были подобны воскрешению из мертвых,
За каждую минуту, каждое мгновение, что с Вами проводили мы,
Держался, как жокей за лошадь я неуловимую.
И неужели время то из Вашей памяти навеки стерто?!
За Ваше доверие готов я биться день и ночь,
Ваше признание на век всего дороже стало.
Пожалуйста, Вас умоляю, не гоните прочь,
Ведь с Вами расставание пережить уже не смочь,
Ведь Вы - та самая, с кем в зиму лютую хотел бы разделить я одеяло.
За Вас, о неземная, я готов идти, только скажите,
Я завоёвывать вас буду вновь и вновь,
Вы только будте рядом, в меня верьте, ждите,
Где будет нужно поправляйте, будет нужно накажите,
Но только не теряйтесь больше, от потери Вашей в моих жилах стынет кровь.
Закончить бы хотелось следующими словами:
Я в трудной ситуации к тебе всегда приду на помощь,
Но не хочу, чтоб ты была только мечтами.


Рецензии