Реанимация

         Нет ошибок,нет истока,
         Чтоб фонтаном бил родник,
         Без своих,чужих ошибок,
         Не зацепишься за жизнь...

         А когда, они украсят,
         С ног тебя,до головы,
         Вкус к тебе проснется сразу,
         Праздник людям подарив.

         И ошибки,как игрушки,
         По рукам все разберут,
         Развернут тебя конфетку,
         Не укусят,так лизнут...

         Нам не нужен кардиолог,
         Чтобы сердце запустить,
         Соверши одну ошибку,
         Чтоб из комы вышла жизнь...

            05.09.2016 г.

         


Рецензии