Уходи, только не навсегда

...Уходи,только не навсегда
Становиться не надо чужою
Хочешь встретимся там - у пруда?
Где когда-то расстались с тобою

...Было пасмурно,дождь моросил
И смывал все мои слова
Не хватило сдержать тебя сил
Нас судьба,разделила на два

...Не молчи,ты глазами ответь
Не смотри в никуда наугад
Постарайся лишь только успеть
...Приходи,возвращайся назад


Рецензии