Состояние 4 сентября

    СОСТОЯНИЕ 4 СЕНТЯБРЯ

Изоляции не будет.
Мы встречаемся, и вот
Уж Обама кругом ходит,
Говорит и руку жмёт.

Он - "подстреленная утка".
Эффективен восемь лет.
Про него уместна шутка.
Есть на самолёт билет.

Улетит он Первым Бортом
Скоро тихо отдыхать.
А пока что первым сортом
Есть на Саммите опять.

Мы под грузом санкций дышим.
Но не ропщем, не пищим.
С Крымом стали громче, выше,
На себе его тащим.

Мы Востоку дали импульс.
Он, как в небе журавель.
На повестке дня всем вылез.
Весь из лакомых земель.

Здесь работают локтями
И Япония, Китай
Долгожданными гостями.
От отказов не роптай.

Не позволим нас унизить.
С отстровами надавить.
Как доверия приблизить
И досады подавить.


Рецензии