Опять в календаре сентябрь

Опять в календаре сентябрь,
Наступила пушкинская осень,
Золотой картине очень
Может рад не только школЯр.

В ней особенная прелесть,
Дождей романтика и туманов,
Под ногами слышен рано
Опавших листочков шелест.

Пушкин,конечно, ты неправ,
Эта осень не будет унылой,
Любовь наша с новой силой
Вспыхнет, все узлы развязав.


Рецензии
Вот что деревня с поэтами делает))))

Любовь Маркова   09.09.2016 21:57     Заявить о нарушении
Вот она такая осенняя ЛЮБОВЬ!!!

Сергей Пьянковский   10.09.2016 18:51   Заявить о нарушении