Что случилось, то случилось...

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТО СЛУЧИЛОСЬ ...

Что случилось, то случилось
Не загадывай вперёд
Может чудо сотворилось
Может быть наоборот

Все хотят пути благого
Солнца, мира и тепла
Первого, а не второго
Широты, а не угла

Все хотят, не всем дано
Не у всех дорога к свету
Просто выгляни в окно
И прислушайся к совету

То, что есть, прими за благо
Вдох и выдох, взгляд друзей
Пусть ты песня, а не сага
Покорись судьбе своей

Покорись и успокойся
Дальше путь земной тори
В лес пойди, росой умойся
То, что можешь сотвори


Рецензии