НЕ

Не взлетев - не любить,
не поняв - не простить,
Не украв - не скопить,
не упав - не разбить,
И собачую верность ничем не купить.
Не зачав - не родить,
не полив - не взрастить,
Не соврав - не прожить,
и грехов смелой юности не искупить.


Рецензии