с надеждой...

Зонт несу над собою оранжевый,
диссонанс для пейзажа безликого.
Пусть пока ничего не налажено,
жду свершенья чего то великого.
Словно флаг под ветрами ненастными,
купол зонтика гордо трепещется.
Я шагаю куда – то в прекрасное,
даже если оно мне мерещится.


Рецензии