Осень пахнет невыпитым кофе... - триолет

             Триолет

Осень пахнет невыпитым кофе
И листвою, едва пожелтевшей.
Твой,  похожий на греческий профиль...
Осень пахнет невыпитым кофе.
Из каких-то немыслимых опер
Голос флейты до нас долетевший.
Осень пахнет невыпитым кофе
И листвою, едва пожелтевшей...


Илл. из Интернета.


Рецензии