Это её работа

Поэзия  -  это  не  отдых  души,-
Это  её  работа.
Даже  если  она  смешит,
Она  спасает  кого-то.
Но, если  в  душе  пусто
Что  же  мне  черпать  из  неё,
Какое   такое   искусство?
Всё  будет   полнейшим   враньём,
И   в  словах,  и  в  чувствах.


Рецензии