Не рви себя на части

Нет, я не Гумберт Гумберт
Под Псевдонимом Широ

http://www.stihi.ru/2016/09/05/2188



Не рви себя на части, милый Гумберт,
Лолита подросла, но не забыла,
В саду заросшем, у цветочной клумбы,
Ты целовал ей девичий затылок.

Твои прикосновения растлили
Прекрасную и лёгкую нимфетку.
О, милый Гумберт, у тебя под килем
Семь футов и под сердцем чёрным метка.

Нет, ты не Гумберт, а поэт со стажем,
И пишешь ей почти без колебаний.
Ты не свободен, но потом расскажешь,
Как убивал любовь на поле брани.


Рецензии
ЕВА,МУДРЫЕ СЛОВА ,ВОСХИТИТЕЛЬНО!🐧🐞🐝

Людмила Ярёменко   05.09.2016 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!
С уважением.
Ева.

Ева Бухарская   05.09.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.