И руки уже не греют...

И руки уже не греют,
И больше не снятся сны,
И если в глаза заглянуть, то скорее
Даже глаза - пусты.
И нет ни на что ответов,
А только потухший взгляд,
И если б могла я вернуть секреты,
Взяла бы их все назад.
И было ли непорочно?
Была я тогда жива?
О, если б могла я забыть нарочно,
Забыла бы навсегда.


Рецензии