Краткие пародии-7

***
Вот ты усталый приходишь с работы.
Дома жена с тёщей, как бегемоты.

***
Хотите расскажу вам о стихах?
Про страсти, вздохи, стоны, ох и ах!

***
Человеку надо мало:
Чтоб жена не доставала…

***
Прекрасна дева, если в ней
Есть буря пламенных страстей.

***
У двери рая я грешила,
Кричала, ныла, стих сложила.

***
Прощайте мужчинам ошибки:
Любовниц встречайте с улыбкой!

***
В поцелуях купаясь бездумно,
Сочиню стих об этом я умно.

***
Верните в моду те стихи,
В которых нету чепухи!

***
Люди, уважайте Козерогов!
Ведь они полезны и нужны.
Мстить не будут никогда, но своим рогом
Вам порвут и нервы, и штаны!

***
Любите рифмы, ритмы и стихи.
Слагайте басни, вирши и поэмы.
Но не учите, как писать, других.
И из всего не делайте проблемы.

***
Любящий мужчина симпатичен,
Как блестящий новый мерседес.
И ещё он мелодраматичен,
Обожает страстных поэтесс!

***
Тут на «Стихах» поэтки страсти есть.
Они несут вердыщенку такую,
Что ржу я и пишу пародьки здесь.
Но матом всё ж конец не зарифмую…


Рецензии
Да есть тут пламенный поэт
Два слова матом нам в ответ1
Тебя пока он не заметил
Не то бы матом враз ответил!
Он в интернете просто псих,
Попал в дурдом на время стих!
Он Красный Флаг, Наполеон,
В Володю Ленина влюблен.
А Сталина в стихах ругает,
Он часто в дурке отдыхает!

Анатолий Чигалейчик   05.09.2016 10:05     Заявить о нарушении
валерьянки ему! :)

Николай Векшин   06.09.2016 07:38   Заявить о нарушении
Ему даже колеса уже не помогают!

Анатолий Чигалейчик   06.09.2016 12:48   Заявить о нарушении