моя

Ты- моя нежная любовь
Своей натурой терпеливой
На вечность так Собой увлёк!!!
И мы давно неразлучимы!

Всё, что хорошее во мне,
То от Тебя, мой Милый, Добрый!
Не тороплю мне нужный день.
Я убедилась, Ты Всё можешь!


Рецензии