Жизнь бумеранг..

Жизнь бумеранг все возвращается на круги своя,
И прежде чем  кого -то  обмануть, предать , подставить,
В беде товарища оставить ,  примерь все это на себя
И камень брошенный в кого -то ,лишь потому что ,злость свою
На ком -то, отыграть охота, или гнилой характер показать..
Но знай придет -то время , не будет в жизни вам защиты и спасения.
Пройдете теже унижения,захочет жизнь сполна долги отдать 
И вот тогда вы вдруг  поймете, нельзя людей напрасно  обижать.


      05.09.2015


Рецензии