Автобус

Люди такие разные,
Начиная с одежды,заканчивая мозгом.
Сближают только автобуса окна грязные,
Куда-то едут,боясь,что завтра будет поздно.
Умертвленные лица,смешные гримасы,
Чужие дети,
Родители пьяные,
Все едут куда-то...
В эти минуты, у всех один путь,
Все едут одинаковым маршрутом,
У всех всё одно,да не суть.
Едут с холодностью трупов.
Автобус едет,
Пустыми креслами указывая на одиночество
И эхо пустынное бредит
Называя конечной остановки пророчество....


Рецензии