Пол секунды на глоток

Пол секунды на глоток
выжимаю полный газ.
Никогда, ни один пророк,
ни за что не догонит нас.

И вокруг плавится лед,
идем по святой воде,
и где светло будет брод,
это значит нигде.

В комнате на полу
или опять во сне,
хватит сидеть в углу,
скорее вернись ко мне.


Рецензии