Прошу тебя, ко мне вернись

Знаешь ,а  я обычный парень
И искренне тебя люблю ,
А ты не  замечаешь ,как я в  тебе тону
Ну что ж сгорел костер и больше нет любви
Прошу тебя ,ко мне вернись
А может быть ,
Раздуем угольки


Рецензии