Тебе

Перебита
От слов и поступков твоих.
Думала, книга закрыта.
В библиотеку уберу ниже средины алфавита.
Самообман большой.
Их скребущих в душе пробкой
Ненадолго смогла заткнуть.
Вылетела пробка:
Треск в душе,
Изъяны, раны.
Только камень на лице,
Да украдкой по слезе.

Ах, какая обида
Душит мне грудь.
Я словно убита.
Ты плюнул опять.
Не в лицо,
С лица можно смыть,
Не забыв при этом расплатиться.
А прямо в душу.
С души никак не стереть,
Придется надолго от взгляда укрыться.

Очередная остановка.
Времени уж словно нет.
Я все забыла и устала.
Я как выжатый лимон.
Отдай мне сердце, ты – поганец,
У меня уж силы нет.
О Боже, помоги хоть ты.
Сложно мне с тобой, любимый.
Ударить я хочу и поцеловать.
Прошу тебя отдай мне сердце и уходи,
Навеки уходи…


Рецензии