Жена виновата

Жена мне – как редактор-цензор.
И выйдут в свет стишки иль нет,
Зависит от её рецензий,
Они – страшней, чем пистолет.

Её вердикт частенько: «В Лету!».
Я даже файл завёл «Отстой».
Так что, читатель мой, не сетуй
На сайте за стишков простой.


Рецензии