О бабах

    О БАБАХ

Особа с внешностью богини
На трусость не способна, но
Чуть обнажится юбкой мини,
Мужчине пасть в миг суждено.

Особа с внешностью дурнушки
Боится ноги показать.
Имеет в платье вид старушки,
Сама себя стремясь терзать.

Особа с внешностью мадонны,
Не прячась и не открываясь,
У первой и второй, кто модны,
Легко способна вызвать зависть.


Рецензии