Чудак

За то, что всем сердцем люблю без оглядки,
И чувства свои не держу под замком,
За то, что c судьбой не играю я в прятки,
Меня называют друзья чудаком.

А в дружбе, с корыстью я вовсе не дружен,
И зависти грех мне совсем не знаком.
За то, что мне шик совершенно не нужен, 
Меня называют друзья чудаком.

Мне правда и честь, чем богатсво, важнее,
По миру скитаюсь, мечтою влеком.
За то, что надежда всего мне нужнее,
Меня называют друзья чудаком.

Я думаю это - прекрасные качества.
За счастьем пол-мира пройду я пешком.
И если вы это зовёте чудачеством -
Тогда я согласен прослыть чудаком.


Рецензии