На всегда

На  всегда.

Мне б   в   последний   раз  тебя   увидеть.  В  омут  заглянуть  еще   разочек...
Наглядеться  б    ею  досыта.  Пока   ещё   живой.
С  нею  перепутать   много   дней  и   ночек...
Видеть  отблеск   жизни   вне  земной.

Море   не   замерзнет   синей   твердью...
На  последок   тянет  в   детство.  Детские   места.
Мне  колючий  ежевичник   оплетает   землю...
Кошмою   белой   и   раскинутся   снега.

Невнятный   аромат   девичьего   тепла   живет  во   мне...
Волной   воспоминаний   губ   дрожащих.  Влагой  на   ресницах.
В  её  городок  и   на   белом  коне...
Героем   сказки   каждый   хочет   очутиться.

К  любимой,  голодранцем   не   ходи...
Всем   жемчуга,  гарнитур  с  янтарем.  Подарки,  Коробки.  Камелии.
На  других   девчонок  не   смотри...
Лишь  бы   не  встретить   безлюдные   двери.

Наговори   мне  нежных  слов.  Не   слези   мне  дождь  .  Не  громыхай  гроза...
На   веке,  на   всегда.  Себя   отдай   мне.
С  тобою   мы   останемся   всегда...
О  нас   сотрется    надпись,  на  могильном   камне.


Рецензии