Поеду в холодном трамвае

Поеду в холодном трамвае,
Поеду куда-нибудь срочно.
Так иногда ведь бывает,
куда едешь, не знаешь точно.

Может, поехала крыша,
Поехала вместе с трамваем.
И я говорю чуть слышно,
Что мы от всего уезжаем.

Не хочется сантиментов,
И зимне-осенней скуки.
За несколько километров,
Разжимаем друг друга руки.

Мне кажется все нелепым,
И я уезжаю вовсе.
Как будто на этой планете,
Являюсь всего лишь гостем.

Вокруг все как будто в тумане,
Как будто мне все это снится.
Уеду в холодном трамвае,
Где сердцу не больно биться.


Рецензии