Быть счастливым...

Нынче утро безрадостно-серое,
Дождь идёт ещё с самой ночи.
Настроение ж – самое светлое,
Небеса нам счастье пророчат,

Что рассеются тучи дождливые,
Проглянет сквозь них солнце ярко.
Мысли чистые, мысли счастливые
Воплотятся судьбы подарком.

Очищается мир под дождиком,
Очищаются Души Любовью.
Не укрыться от жизни под зонтиком,               
Быть счастливым – её условие!            

26.05.2016


Рецензии