Она...

Только помни о ней... Она рядом... Ты почувствуй её дыхание...
Если хочешь - коснись её, взглядом... Но, забудь о своих желаниях...

Просто знай, она тоже любит... Ведь она - лучший друг, твой, навек...
Ей доверить любую тайну, может каждый... Любой человек...

И конечно же, если нужно, ты спроси... Не стесняйся, проси...
Самым лучшим своим советом, она сможет помочь на пути...

Она - самая лучшая в мире и немножко в тебя влюблена...
Даже если один ты, в сортире - за спиной, чуть левее - она...

Одиночество... Эка проблема... Ты вообще не бываешь один...
Просто видимо ты не в теме... Почитай... Растопи свой камин...

Ознакомься, хотя бы в общем, с тем, что пишут они о ней...
И, конечно, поймёшь ты, наверное, что она тебе всех родней...

Очень милая, всегда в белом, с белой, длинной, красивой косой...
Ты не думаешь ведь о вере..? Просто веришь... Проснись и пой...

И когда-нибудь... Попозже... Если хочешь... Наверняка...
И обнимет и поцелует... Не сейчас... Выжидает пока...

Не пришло, просто, твоё время... Хоть и хочется поговорить...
Быть ей тоже хорошим другом... Выслушать и, может, забыть...

Просто помни, ты - самый главный... Ты единственный для неё...
Вместе вы до скончания века... Обмануть ты не сможешь её...

И забудь о своих желаниях... Оглянись, посмотри вокруг...
И почувствуй её дыхание... Она рядом... Она - твой друг...


Рецензии