когда реальность грезит прошлым..

Когда реальность грезит прошлым,
Сомнениями душу отравляет,
О будущем привычные вопросы,
Судьбе поверь... она ведь играет....

Все в жизни этой не случайность...
В моей ты появился неспроста...
Я помню той зимы чрезвычайность,
Что нас с тобою к звездам унесла...

Как закружила прошлогодним снегом,
Несбыточная яркая мечта...
Снежинками укутав наше небо,
Сомнения в метелях унеся...

Разбивши все возможные преграды,
Любовь переполняла  нас двоих...
От бога было счастье нам наградой -
Совместной жизни много лет...

Когда реальность кажется привычной
А  сны о прошлом ярче и длиннее...
Не забывай.. случайность совершенна и логична...
Цени все то... что ты сейчас имеешь...


Рецензии