Про Злодея

Замученный Злодей
Лежал в углу темницы
Глядел он на людей
Из под одной ресницы

Другую оторвали
И руку заодно
Злодеев муштравали
Приспустив на дно

Злодей лежал уныло
Растопырив ноги
Распятие саднило
Издевались Боги

Прошептав на ушко
Тебя здесь охраняют
У санитара пушка
Окна отворяют

Чтоб не воняла тушка
Цветочки расставляют
В ногах сидит подружка
Мозги тебе вправляют
Лишь Боги да Свинушка






 



          
      


Рецензии