Осень

Явилась Жёлтая, любимая!
ты как всегда неповторима.
Дожди и морозь тебе к лицу,
как интим на даче у камина...
и эти лужи с тонущей листвой,
что в радость старцу и мальцу,
и свежий запах земли сырой..

Явилась яркая моя!
Пришла на радость многим,
кто любит быть, кто любит быт,
нужна так многим строгим.
Так долго ждал тебя глазами,
скучал без моих с тобой бесед.
и пусть мы были не в ладах местами,
но без тебя - отсутствие побед)


Рецензии