материальная любовь

Моя любовь!
Ты Ослепила красотой ,глаза мои не зримые
Позно увидели они,твою подлость хитрую
В которой тонул я как в балоте скрытому

Я думал что любовь ко мне имеешь ты
 А оказалось лишь деньги и панты
Перед подружками хвалилась,
Что мажорчика лоха ты розкрутила

Говорю люблю тебя,отвечаешь, а я тебя
Но в глазах твоих царит лишь пустота
не станет денег,не станет и тебя
Лоха багаче найдешь,очевидно бросишь ты меня

Боль в сердце страшную прейдется пережить
Коль тебя хочу я,отпустить на веки
чтобы ты смогла всем сердцем кого-то полюбить
Жить с любовью и любовю дорожить.


Рецензии